LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Информатику ногами можно сдавать. Как я понял у тебя проблемы с моторикой, потому и доп время? Ну удачи тебе. Совет — пойдешь учиться в шарагу постарайся быстро подружиться с кем-то пишущим лекции. Их очень быстро надо писать. Можно, конечно, и диктофоном/ноутом пользоваться, но эффективность сильно ниже, скажем так, 8 из 10 челиков с ноутом, вместо тетради, идут в армию, а 9 из 10 с диктофоном вместе с ними идут. С тетрадкой идут 2-3 из 10, пишущие лекции 1 из 10 при этом. Разумеется зависит от направления, шараги и преподов. У меня, например, выгоняли половину.

Исходная версия peregrine, :

Информатику ногами можно сдавать. Как я понял у тебя проблемы с моторикой, потому и доп время? Ну удачи тебе. Совет — пойдешь учиться в шарагу постарайся быстро подружиться с кем-то пишущим лекции. Их очень быстро надо писать. Можно, конечно, и диктофоном/ноутом пользоваться, но эффективность сильно ниже, скажем так, 8 из 10 челиков с ноутом, вместо тетради идут в армию, а 9 из 10 с диктофоном вместе с ними идут. С тетрадкой идут 2-3 из 10, пишущие лекции 1 из 10 при этом. Разумеется зависит от направления, шараги и преподов. У меня, например, выгоняли половину.