История изменений
Исправление PrettyFn, (текущая версия) :
Ну автомат с сапогами точно не выдадут - категория «Д» до конца жизни. Насчет доты - полностью прекратил играть, хотя после 3000 часов было сложно это принять, что чисто физически не смогу играть. Иногда с друзьями играю тренером - винрейт неплохой. Зато вернулся в шахматы (1 разряд еще до всей этой ситуации был, но я забил на них и шпилил в доту 24 на 7). А в шахматы максимум играю по 15 минут каждому (в интернете, а в реале играю в классику 1,5 часа + 30 секунд за ход), так что впринципе легко отвлечься
Ну и смотрю профессиональный КС по вечерам иногда (только мажоры)
Исправление PrettyFn, :
Ну автомат с сапогами точно не выдадут - категория «Д» до конца жизни. Насчет доты - полностью прекратил играть, хотя после 3000 часов было сложно это принять, что чисто физически не смогу играть. Иногда с друзьями играю тренером - винрейт неплохой. Зато вернулся в шахматы (1 разряд еще до всей этой ситуации был, но я забил на них и шпилил в доту 24 на 7). А в шахматы максимум играю по 15 минут каждому (в интернете, а в реале играю в классику 1,5 часа + 30 секунд за ход), так что впринципе легко отвлечься
Исправление PrettyFn, :
Ну автомат с сапогами точно не выдадут - категория «Д» до конца жизни. Насчет доты - полностью прекратил играть, хотя после 3000 часов было сложно это принять, что чисто физически не смогу играть. Иногда с друзьями играю тренером - винрейт неплохой. Зато вернулся в шахматы (1 разряд еще до всей этой ситуации был, но я забил на них и шпилил в доту 24 на 7). А в шахматы максимум играю по 15 минут каждому (в интернете, в реале играю в классику 1,5 часа + 30 секунд за ход), так что впринципе легко отвлечься
Исходная версия PrettyFn, :
Ну автомат с сапогами точно не выдадут - категория «Д» до конца жизни. Насчет доты - полностью прекратил играть, хотя после 3000 часов было сложно это принять, что чисто физически не смогу играть. Иногда с друзьями играю тренером - винрейт неплохой. Зато вернулся в шахматы (1 разряд еще до всей этой ситуации был, но я забил на них и шпилил в доту 24 на 7)