История изменений
Исправление PrettyFn, (текущая версия) :
Спасибо. Мы с моим врачом (амбулаторным) - друзья. Всегда, когда я прихожу к нему, он говорит на весь коридор: «Здорова, Серега» Я от него никогда ничего не скрывал. Сейчас я пью амитриптилин + галоперидол (антидепрессант + нейролептик). В самом дебюте заболевания у меня были резкие перепады настроения, по типу циклотимии или биполярного аффективного расстройства, с полного осознанием красоты этого мира до полного тупняка. Потом всё сменилось депрессией без выхода настроение за уровень депрессивного.
Насчет темы с пруфами на dota2.ru - это вряд ли результат болезни. Это моя позиция - я не стесняюсь рассказывать о психическом здоровье - это просвещает людей в этой области и дает понимание, что с люди с психическими расстройствами такие же люди, как и все остальные. Многие даже имеют средневековые представления о неизбежной опасности психически нездоровых людей - они опровергаются исследованиями с большой выборкой. Люди с психическими расстройствами совершают такой же процент (или даже меньше) преступлений в расчете на 100 000 человек, как и здоровые люди. А что действительно повышает риск преступлений и у здоровых, и у больных людей - плохая жизнь, нищета, травля и злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Все мои одноклассники и близкие друзья знают и мой диагноз, и мою историю
Исходная версия PrettyFn, :
Спасибо. Мы с моим врачом (амбулаторным) - друзья. Всегда, когда я прихожу к нему, он говорит на весь коридор: «Здорова, Серега» Я от него никогда ничего не скрывал. Сейчас я пью амитриптилин + галоперидол (антидепрессант + нейролептик). В самом дебюте заболевания у меня были резкие перепады настроение, по типу циклотимии или биполярного аффективного расстройства, с полным осознанием красоты этого мира до полного тупняка. Потом всё сменилось депрессией без выхода настроение за уровень депрессивного.
Насчет темы с пруфами на dota2.ru - это вряд ли результат болезни. Это моя позиция - я не стесняюсь рассказывать о психическом здоровье - это просвещает людей в этой области и дает понимание, что с люди с психическими расстройствами такие же люди, как и все остальные. Многие даже имеют средневековые представления о неизбежной опасности психически нездоровых людей - они опровергаются исследованиями с большой выборкой. Люди с психическими расстройствами совершают такой же процент (или даже меньше) преступлений в расчете на 100 000 человек, как и здоровые люди. А что действительно повышает риск преступлений и у здоровых, и у больных людей - плохая жизнь, нищета, травля и злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Все мои одноклассники и близкие друзья знают и мой диагноз, и мою историю