История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Видишь какое дело — люди не ходят с профессиональной видеокамерой нонстоп. Тут до 2014 года наука шаровые молнии отрицала, они тоже на камеру не попадали и в лаборатории не залетали, хотя у меня и дед и мать и пробабка их видели в своей жизни (при том независимо друг от друга, дед по отцу, пробабка по матери). А потом всё же залетели на снимок к китайцам, спустя 300 лет отрицания.
Не аргумент, короче. Вот если ты рост числа фиксированных НЛО и рост числа фотоаппаратов и камер посчитаешь и увидишь, что он плохо коррелирует, то можно утверждать что как минимум, много НЛО придумано. Если с ростом популярности фотошопа, то ещё и оценить сможешь с погрешностью сколько преднамеренного монтажа (если кто-то воздушный шарик запустил в форме летающей тарелки, а кто-то независимо его заснял, то это НЛО, а не монтаж). Еще можно опыт провести - надувное НЛО пустить над городом (можно и квадракоптер, главное чтобы с земли выглядело как типичное шаблонное НЛО) и число фоток посчитать, чтобы оценить сколько реальный объект народу сфоткает. Интересная идея кстати для оценки числа фотокамер на руках.
Исправление peregrine, :
Видишь какое дело — люди не ходят с профессиональной видеокамерой нонстоп. Тут до 2014 года наука шаровые молнии отрицала, они тоже на камеру не попадали и в лаборатории не залетали, хотя у меня и дед и мать и пробабка их видели в своей жизни (при том независимо друг от друга, дед по отцу, пробабка по матери). А потом всё же залетели на снимок к китайцам, спустя 300 лет отрицания.
Не аргумент, короче. Вот если ты рост числа фиксированных НЛО и рост числа фотоаппаратов и камер посчитаешь и увидишь, что он плохо коррелирует, то можно утверждать что как минимум, много НЛО придумано. Если с ростом популярности фотошопа, то ещё и оценить сможешь с погрешностью сколько преднамеренного монтажа (если кто-то воздушный шарик запустил в форме летающей тарелки, а кто-то независимо его заснял, то это НЛО, а не монтаж). Еще можно опыт провести - надувное НЛО пустить над городом и число фоток посчитать, чтобы оценить сколько реальный объект народу сфоткает. Интересная идея кстати для оценки числа фотокамер на руках.
Исправление peregrine, :
Видишь какое дело — люди не ходят с профессиональной видеокамерой нонстоп. Тут до 2014 года наука шаровые молнии отрицала, они тоже на камеру не попадали и в лаборатории не залетали, хотя у меня и дед и мать и пробабка их видели в своей жизни (при том независимо друг от друга, дед по отцу, пробабка по матери). А потом всё же залетели на снимок к китайцам.
Не аргумент, короче. Вот если ты рост числа фиксированных НЛО и рост числа фотоаппаратов и камер посчитаешь и увидишь, что он плохо коррелирует, то можно утверждать что как минимум, много НЛО придумано. Если с ростом популярности фотошопа, то ещё и оценить сможешь с погрешностью сколько преднамеренного монтажа (если кто-то воздушный шарик запустил в форме летающей тарелки, а кто-то независимо его заснял, то это НЛО, а не монтаж). Еще можно опыт провести - надувное НЛО пустить над городом и число фоток посчитать, чтобы оценить сколько реальный объект народу сфоткает. Интересная идея кстати для оценки числа фотокамер на руках.
Исправление peregrine, :
Видишь какое дело — люди не ходят с профессиональной видеокамерой нонстоп. Тут до 2014 года наука шаровые молнии отрицала, они тоже на камеру не попадали и в лаборатории не залетали, хотя у меня и дед и мать и пробабка их видели в своей жизни (при том независимо друг от друга, дед по отцу, пробабка по матери). А потом всё же залетели на снимок к китайцам.
Не аргумент, короче. Вот если ты рост числа фиксированных НЛО и рост числа фотоаппаратов и камер посчитаешь и увидишь, что он плохо коррелирует, то можно утверждать что как минимум, много НЛО придумано. Если с ростом популярности фотошопа, то ещё и оценить сможешь с погрешностью сколько преднамеренного монтажа (если кто-то воздушный шарик запустил в форме летающей тарелки, а кто-то независимо его заснял, то это НЛО).
Исправление peregrine, :
Не аргумент, короче. Вот если ты рост числа фиксированных НЛО и рост числа фотоаппаратов и камер посчитаешь и увидишь, что он плохо коррелирует, то можно утверждать что как минимум, много НЛО придумано. Если с ростом популярности фотошопа, то ещё и оценить сможешь с погрешностью сколько преднамеренного монтажа.
Исправление peregrine, :
Не аргумент, короче. Вот если ты рост числа фиксированных НЛО и рост числа фотоаппаратов и камер посчитаешь и увидишь, что он плохо коррелирует, то можно утверждать что как минимум, много НЛО придумано. Если с ростом популярности фотошопа, то ещё и оценить сможешь с погрешностью сколько монтажа.
Исправление peregrine, :
Не аргумент, короче.
Исходная версия peregrine, :