LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление neirolog2014, (текущая версия) :

лол. вот ты зануда, при том, что я даже немного старше. нет смысла говорить о абстрактных людях. все отличаются по врожденным и приобретенным способностям. ну даже если и брать среднюю температуру по больнице, то раньше не было тех же возможностей. зато на современном бэгграунде есть возможность сделать больше, воспользовавшись тем, что появилось. производительность труда повысилась однако, прогресс. Теперь можешь говорить, что пра-человек имел более развитый мозг потому что все умел делать сам.

Исправление neirolog2014, :

лол. вот ты зануда, при том, что я даже немного старше. нет смысла говорить о абстрактных людях. все отличаются по врожденным и приобретенным способностям. ну даже если и брать среднюю температуру по больнице, то раньше не было тех же возможностей. зато на современном бэгграунде есть возможность сделать больше, воспользовавшись тем, что появилось. производительность труда повысилась однако. Теперь можешь говорить, что пра-человек имел более развитый мозг потому что все умел делать сам.

Исходная версия neirolog2014, :

лол. вот ты зануда, при том, что я даже старше. нет смысла говорить о абстрактных людях. все отличаются по врожденным и приобретенным способностям. ну даже если и брать среднюю температуру по больнице раньше не было тех же возможностей. зато на современном бэгграунде есть возможность сделать больше воспользовавшись тем, что появилось.