История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Скайп. Под виндой запускаю, он вдруг находит обновление и потом требует перезагрузку. Под iOS хочу отправить кому-то картинку, показывает 401 ошибку, всегда. На маке специально убили 7ю версию, ради 8й на электроне, чтобы памяти еще больше жрало. Звонок может придти на любое устройство, рандомно, один раз пришел на планшет, который был в рюкзаке, при том, что смартфон молчал как партизан. Аккаунты может забанить любой школьник через абузы. Саппорт дохлый. Слава Ктулху, приходится использовать лишь для редких созвонов с буржуями или динозаврами, постоянно пользоваться им невозможно.
Исправление Lordwind, :
Скайп. Под виндой запускаю, он вдруг находит обновление и потом требует перезагрузку. Под iOS хочу отправить кому-то картинку, показывает 401 ошибку, всегда. На маке специально убили 7ю версию, ради 8й на электроне, чтобы памяти еще больше жрало. Звонок может придти на любое устройство, рандомно, один раз пришел на планшет, который был в рюкзаке, при том, что смартфон молчат как партизан. Аккаунты может забанить любой школьник через абузы. Саппорт дохлый. Слава Ктулху, приходится использовать лишь для редких созвонов с буржуями или динозаврами, постоянно пользоваться им невозможно.
Исходная версия Lordwind, :
Скайп. Под виндой запускаю, он вдруг находит обновление и потом требует перезагрузку. Под iOS хочу отправить кому-то картинку, показывает 401 ошибку, всегда. На маке специально убили 7ю версию, ради 8й на электроне, чтобы памяти еще больше жрало. Звонок может придти на любое устройство, рандомно, один раз пришел на планшет, который был в рюкзаке, при том, что смартфон молчат как партизан. Слава Ктулху, приходится использовать лишь для редких созвонов с буржуями или динозаврами, постоянно пользоваться им невозможно.