LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Viber

Я не буду говорить «больше всего», потому, что у этой программы хотя бы есть десктопный клиент под линукс, но ненависть таки есть.

Приходится использовать Viber, поскольку мамочки в классе у сына используют его как основное средство информационного обмена. Вроде вот такого (осторожно, ссылка на тытрубу). И вот как-то мне пришлось снести с телефона клиент, ибо сожрал все ресурсы. Думаю, потом верну.

Так эта мразотная падла удалила мне аккаунт, и десктопный клиент тоже превратился в тыкву. Уж ладно привязка к номеру телефона (хотя это тоже не айс). Но к наличию программы на конкретном девайсе-то зачем привязывать? Есть же всякие способы проверки номера через отсылку кодов подтверждения и др.

Такого дегенератства себе не позволяли ни ICQ, ни Skype, про изначально открытые решения вроде Jabber уж и не говорю.

Хорошо, что я в глубине души подозревал, что какая-то подлость будет, и перед сносом программы добавил в классный чат жену.

Исходная версия hobbit, :

Я не буду говорить «больше всего», потому, что у этой программы хотя бы есть десктопный клиент под линукс, но ненависть таки есть.

Приходится использовать Viber, поскольку мамочки в классе у сына используют его как основное средство информационного обмена. И вот как-то мне пришлось снести с телефона клиент, ибо сожрал все ресурсы. Думаю, потом верну.

Так эта мразотная падла удалила мне аккаунт, и десктопный клиент тоже превратился в тыкву. Уж ладно привязка к номеру телефона (хотя это тоже не айс). Но к наличию программы на конкретном девайсе-то зачем привязывать? Есть же всякие способы проверки номера через отсылку кодов подтверждения и др.

Такого дегенератства себе не позволяли ни ICQ, ни Skype, про изначально открытые решения вроде Jabber уж и не говорю.