LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

нет. проблемы с Zabbix это не мои проблемы)

я тебе чисто по секрету скажу, что только ламеры приходят и создают такие темы на лоре. все остальные включают свою голову. если бы тебя интересовало айти на самом деле, то ты бы так не сказал (свои проблемы/чужие проблемы). а так, насколько я помню, ты говорил в соседнем треде «линукс люблю, но если за виндовс платят больше, то пойду на виндовс». не люблю продажных:( я в свое время хватался за все, за что мог схватиться.

Исправление crypt, :

я тебе чисто по секрету скажу, что только ламеры приходят и создают такие темы на лоре. все остальные включают свою голову. если бы тебя интересовало айти на самом деле, то ты бы так не сказал (свои проблемы/чужие проблемы). а так, насколько я помню, ты говорил в соседнем треде «линукс люблю, но если за виндовс платят больше, то пойду на виндовс». не люблю продажных:(

Исходная версия crypt, :

я тебе чисто по секрету скажу, что только ламеры приходят и создают такие темы на лоре. все остальные включают свою голову. если бы тебя интересовало айти на самом деле, то ты бы так не сказал. а так, насколько я помню, ты говорил в соседнем треде «линукс люблю, но если за виндовс платят больше, то пойду на виндовс». не люблю продажных:(