LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zlogene, (текущая версия) :

Я с тобой скорее согласен, чем нет. Просто у Грега и Линуса слепая ненависть к zfs. Грег например своими руками любит ломать совместимость, отмечая некоторые вещи в ядре как GPL-only и привет (правда сами потом и фиксят). Про финского расового шведа даже думать не хочется. Достаточно вспомнить его выхлоп о zfs и каких-то мифических бенчмарках, которые видел только он. Нет, я не спорю, для опенсорс-хомячков может это и сойдет за авторитетное мнение, но по сути за версту несет некомпетентностью.

P.S. Linux уже давно не система для всего, у кого есть мозг, тот давно понял и принял эту истину :).

Исходная версия Zlogene, :

Я с тобой скорее согласен, чем нет. Просто у Грега и Линуса слепая ненависть к zfs. Грег например своими руками любит ломать совместимость, отмечая некоторые вещи в ядре как GPL-only и привет (правда сами потом и фиксят). Про финского расового шведа даже думать не хочется. Достаточно вспомнить его выхлоп о zfs и каких-то мифических бенчмарках которые видел только он. Нет, я не спорю, для опенсорс-хомячков может это и сойдет за авторитетное мнение, но по сути за версту несет некомпетентностью.

P.S. Linux уже давно не система для всего, у кого есть мозг, тот давно понял и принял эту истину.