LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Примерно за час

какой то сюр! самое быстрое это по приозерскому шоссе, а там не переезжая вуоксы вдоль берега мимо колокольцева пилишь, дороги сейчас хорошие по этому рекорд 2 с половиной часа - при условии что пробок нет, например в воскресенье едешь туда - когда все едут оттуда и наоборот в пятницу едешь оттуда - когда все едут туда, но как правило уже даже такое не спасает потому что на дорогах полный аншлаг! скажи мне зачем тебе это? тебе мало того что уже происходит на дорогах и ты пытаешься мной разбавить эту кашу? вот смотри - у меня есть 2 катера, но я никому не советую последовать моему примеру, не смотря на то что у самого меня нет никаких регистраций и прав - пугаю остальных труднодоступностью и дороговизной их оформления, зачем мне посторонние на реке которые все засерят, вслед на ними подтянутся инспектора, барыги, любители взять что плохо лежит и прочий скам - разрушающий мою идилию с природой! машина на самом деле есть даже с прицепом, но она как катера не зарегистрирована и прав нет - используется для внутренних поездок за грибами, ягодами, водой или дровами - этого вполне достаточно…

нужны дополнительные развлечения

река и лес - вот наши дополнительные развлечения и никакие музеи, кружки и секции - никогда не сравнятся с ними…

Исправление amd_amd, :

Примерно за час

какой то сюр! самое быстрое это по приозерскому шоссе, а там не переезжая вуоксы вдоль берега мимо колокольцева пилишь, дороги сейчас хорошие по этому рекорд 2 с половиной часа - при условии что пробок нет, например в воскресенье едешь туда - когда все едут оттуда и наоборот в пятницу едешь оттуда - когда все едут туда, но как правило уже даже такое не спасает потому что на дорогах полный аншлаг! скажи мне зачем тебе это? тебе мало того что уже происходит на дорогах и ты пытаешься мной разбавить эту кашу? вот смотри - у меня есть 2 катера, но я никому не советую последовать моему примеру, не смотря на то что у самого меня нет никаких регистраций и прав - пугаю остальных труднодоступностью и дороговизной их оформлений, зачем мне посторонние на реке которые все засерят, вслед на ними подтянутся инспектора, барыги, любители взять что плохо лежит и прочий скам - разрушающий мою идилию с природой! машина на самом деле есть даже с прицепом, но она как катера не зарегистрирована и прав нет - используется для внутренних поездок за грибами, ягодами, водой или дровами - этого вполне достаточно…

нужны дополнительные развлечения

река и лес - вот наши дополнительные развлечения и никакие музеи, кружки и секции - никогда не сравнятся с ними…

Исходная версия amd_amd, :

Примерно за час какой то сюр! самое быстрое это по приозерскому шоссе, а там не переезжая вуоксы вдоль берега мимо колокольцева пилишь, дороги сейчас хорошие по этому рекорд 2 с половиной часа - при условии что пробок нет, например в воскресенье едешь туда - когда все едут оттуда и наоборот в пятницу едешь оттуда - когда все едут туда, но как правило уже даже такое не спасает потому что на дорогах полный аншлаг! скажи мне зачем тебе это? тебе мало того что уже происходит на дорогах и ты пытаешься мной разбавить эту кашу? вот смотри - у меня есть 2 катера, но я никому не советую последовать моему примеру, не смотря на то что у самого меня нет никаких регистраций и прав - пугаю остальных труднодоступностью и дороговизной их оформлений, зачем мне посторонние на реке которые все засерят, вслед на ними подтянутся инспектора, барыги, любители взять что плохо лежит и прочий скам - разрушающий мою идилию с природой! машина на самом деле есть даже с прицепом, но она как катера не зарегистрирована и прав нет - используется для внутренних поездок за грибами, ягодами, водой или дровами - этого вполне достаточно… нужны дополнительные развлечения река и лес - вот наши дополнительные развлечения и никакие музеи, кружки и секции - никогда не сравнятся с ними…