LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Когда у меня был Xiaomi RN2, у меня LTE автоматически не переключался, то есть у других операторов все работает, у йопты нет. Саппорт позорно слился. Как и при любых других проблемах.

Йопта блокирует VPN, apt, иногда ftp. Занимается шейпингом налево и направо. Первой внедрила анальный зонд DPI, дабы народ не шарился с прошитых модемов. Скорость в 3G на уровне dial-up. На БС суточный лимит трафика. Когда я об этом написал в группе вк, меня забанили. Поэтому раз назвался таким ником, не удивляйся, что сам улетаешь в игнор. Здесь вам не тут (ц).

Исходная версия Lordwind, :

Когда у меня был Xiaomi RN2, у меня LTE автоматически не переключался, то есть у других операторов все работает, у йопты нет. Саппорт позорно слился. Как и при любых других проблемах.

Йопта блокирует VPN, apt, иногда ftp. Занимается шейпингом налево и направо. Первой внедрила анальный зонд DPI, дабы народ не шарился с прошитых модемов. Скорость в 3G на уровне dial-up. Когда я об этом написал в группе вк, меня забанили. Поэтому раз назвался таким ником, не удивляйся, что сам улетаешь в игнор. Здесь вам не тут (ц).