История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот я и пердуперждаю. потому что меня он два раза подставлял точно. один раз само собой включилось «двойное подтверждение» (или как оно там?), а у меня, естественно, никакой телефон к аккаунту не привязан был и я в своём уме ничего такого бы не включила. но то был аккаунт компании и там админ отключил эту багофичу. а если бы не админ - я хз как такие косяки исправлять. пару раз было так, что pop3 сторонним клиентам не отдавался. а гуглоплюс вообще взяли и закрыли для бесплатных юзеров. что им мешает также закрыть мыло? ну и не считая такого говнеца, как, например, утечки данных вроде списков контактов. внезапно увидела контакты гмыла в линкедине - он предлагал их как варианты для контактов (у него есть такая дурацкая фича, которая дико бесит). этих контактов точно больше нигде не было, потому что аккаунты старые. никаких телефонов, ничего. в общем, не стоит завязывать на гмыло что-то важное.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот я и пердуперждаю. потому что меня он два раза подставлял точно. один раз само собой включилось «двойное подтверждение» (или как оно там? а у меня, естественно, никакой телефон к аккаунту не привязан был и я в своём уме ничего такого бы не включила. но то был аккаунт компании и там админ отключил эту багофичу. а если бы не админ - я хз как такие косяки исправлять. пару раз было так, что pop3 сторонним клиентам не отдавался. а гуглоплюс вообще взяли и закрыли для бесплатных юзеров. что им мешает также закрыть мыло? ну и не считая такого говнеца, как, например, утечки данных вроде списков контактов. внезапно увидела контакты гмыла в линкедине - он предлагал их как варианты для контактов (у него есть такая дурацкая фича, которая дико бесит). этих контактов точно больше нигде не было, потому что аккаунты старые. никаких телефонов, ничего. в общем, не стоит завязывать на гмыло что-то важное.