LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

Спасибо за a2100, многое объяснило. На странице с описанием этой платформы есть список запусков и массы спутника. Так вот, есть несколько пусков с массой 6700. И запуском на атлас-5 (со стартовой массой меньше 600 тонн).

Вы ещё будете утверждать, что фалькон Хеви нужен для запуска такой «тяжести»? Я сейчас вспоминаю срачики в сети времён первого запуска Хеви. И только сейчас понял, из-за чего. Как раз тот запуск на орбиту арабсат проходил по статье испытаний поэтому арабы не переплатили. Но таскать ГСО спутники на заточенным под 1,5 тыс тонн взлетного веса, когда это можно сделать атласом или Арианом это только в воспаленном бреду маскоебов. Вангую больше ничего они подобного запускать не будут. Это даже не из пушки по воробьям.

Исправление yax123, :

Спасибо за a2100, многое объяснило. На странице с описанием этой платформы есть список запусков и массы спутника. Так вот, есть несколько пусков с массой 6700. И запуском на атлас-5 (со стартовой массой меньше 600 тонн).

Вы ещё будете утверждать, что фалькон Хеви нужен для запуска такой «тяжести»? Я сейчас вспоминаю срачики в сети времён первого запуска Хеви. И только сейчас понял, из-за чего. Как раз тот запуск на орбиту арабсат проходил по статье испытаний поэтому арабы не переплатили. Но таскать ГСО спутники он заточенным под 1,5 тыс тонн взлетного веса, когда это можно сделать атласом или Арианом это только в воспаленном бреду маскоебов. Вангую больше ничего они подобного запускать не будут. Это даже не из пушки по воробьям.

Исправление yax123, :

Спасибо за a2100, многое объяснило. На странице с описанием этой платформы есть список запусков и массы спутника. Так вот, есть несколько пусков с массой 6700. И запуском не атлас-5 (со стартовой массой меньше 600 тонн).

Вы ещё будете утверждать, что фалькон Хеви нужен для запуска такой «тяжести». Я сейчас вспоминаю срачики в сети времён первого запуска Хеви. И только сейчас понял что как раз тот запуск на орбиту арабсат проходил по статье испытаний поэтому арабы не переплатили. Но таскать ГСО спутники он заточенным под 1,5 тыс тонн взлетного веса, когда это можно сделать атласом или Арианом это только в воспаленном бреду маскоебов. Вангую больше ничего они подобного запускать не будут. Это даже не из пушки по воробьям.

Исходная версия yax123, :

Спасибо a2100. На странице с описанием этой платформы есть список запусков и массы спутника. Так вот, есть несколько пусков с массой 6700. И запуском не атлас-5 (со стартовой массой меньше 600 тонн).

Вы ещё будете утверждать, что фалькон Хеви нужен для запуска такой «тяжести». Я сейчас вспоминаю срачики в сети времён первого запуска Хеви. И только сейчас понял что как раз тот запуск на орбиту арабсат проходил по статье испытаний поэтому арабы не переплатили. Но таскать ГСО спутники он заточенным под 1,5 тыс тонн взлетного веса, когда это можно сделать атласом или Арианом это только в воспаленном бреду маскоебов. Вангую больше ничего они подобного запускать не будут. Это даже не из пушки по воробьям.