История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Замечу, что критика не собственно концепции systemd, а конкретных деталей реализации. Во многих аспектах с автором сложно не согласиться, хотя мне, с моим 10 летним опытов работы с systemd, с этими вещами на практике и близко сталкиваться не приходилось.
я автора-ноунейма не читал, но сталкивался с идентичной ситуацией на centos7 и на freebsd: при опр. обстоятельствах fsck не может исправить ошибке на томе и система не грузится. угадайте, где проще было разбираться (без доступа в интернет) в скриптах или в бинарниках. вот где-то после этого отношение к systemd стало однозначным.
Исправление
crypt,
:
Замечу, что критика не собственно концепции systemd, а конкретных деталей реализации. Во многих аспектах с автором сложно не согласиться, хотя мне, с моим 10 летним опытов работы с systemd, с этими вещами на практике и близко сталкиваться не приходилось.
я автора-ноунейма не читал, но сталкивался с идентичной ситуацией на centos7 и на freebsd: при опр. обстоятельствах fsck не может исправить ошибке на томе и система не грузится. угадайте, где проще было разбираться (без доступа в интернет) в скриптах или в бинарном systemd. вот где-то после этого отношение к systemd стало однозначным.
Исходная версия
crypt,
:
я автора-ноунейма не читал, но сталкивался с идентичной ситуацией на centos7 и на freebsd: при опр. обстоятельствах fsck не может исправить ошибке на томе и система не грузится. угадайте, где проще было разбираться (без доступа в интернет) в скриптах или в бинарном systemd.