История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Хайдпи — это когда софт применяет коэффициент масштабирования ко всему, что рисуется на экране. В моём случае это утверждение истинно (я могу принудительно выставить ×1 в настройках гнома и всё становится в два раза мельче).
Что там думают гуглы по поводу маркетинговых названий конкретных числовых диапазонов реального DPI, абсолютно не имеет значения.
Исправление intelfx, :
Хайдпи — это когда софт применяет коэффициент масштабирования ко всему, что рисуется на экране. В моём случае это утверждение истинно (я могу принудительно выставить ×1 в настройках гнома и всё становится в два раза мельче).
Что там думают гуглы по поводу маркировки конкретных диапазонов физического DPI, абсолютно не имеет значения.
Исходная версия intelfx, :
Хайдпи — это когда софт применяет коэффициент масштабирования ко всему, что рисуется на экране. В моём случае это утверждение истинно (я могу принудительно выставить x1 в настройках гнома и всё становится в два раза мельче).
Что там думают гуглы по поводу маркировки конкретных диапазонов физического DPI, абсолютно не имеет значения.