История изменений
Исправление
yvv,
(текущая версия)
:
Ты даже не представляешь, какую дикую ахинею ты сейчас несёшь. Ты смотришь на процесс со своей колокольни, которая никакого отношения к моему процессу разработки не имеет. Мне совершенно необходимо иметь возможность редактировать конфиги на том кластере, на котором работает моя модель, потому что набор конфигов для каждого из 100500 экпериментов - индивидуальный. Это большая разница с тем процессом, когда ты можешь написать конфиг один раз, задеплоить, и гонять 100500 экспериментов. Гит тут вообще не в кассу. Гит служит для контроля версий а не для того чтоб синхронизировать конфиги. Я уже молчу про кучу рабочих скриптов для анализа результатов, которые ни в какой гит никогда не идут, поскольку там не нужны.
Исходная версия
yvv,
:
Ты даже не представляешь, какую дикую ахинею ты сейчас несёшь. Ты смотришь на процесс со своей колокольни, которая никакого отношения к моему процессу разработки не имеет. Мне совершенно необходимо иметь возможность редактировать конфиги на том кластере, на котором работает моя модель, потому что набор конфигов для каждого из 100500 экпериментов - индивидуальный. Это большая разница с тем процессом, когда ты можешь написать конфиг один раз, задеплоить, и гонять 100500 экспериментов. Гит тут вообще не в кассу. Гит служит для контроля версий а не для того чтоб синхронизировать конфиги.