История изменений
Исправление DR_SL, (текущая версия) :
Предложений много, только кто их будет реализовывать и поддерживать? Даже банальные видосы писать про работу с модами или гифки делать.
Что-то живет в emacs среде что то появляется и исчезает.
У меня вот проблема что я не могу переписать то что мне нужно, меня отсылают к чтению кода ,начинаю читать все эти 100500 мелких функций, у которых иногда не видно откуда они вызываются и всё ступор.
Когда нибудь я разберусь даже гайд хороший по ELisp нашел с примерами а не офф дока ,которая хромает на примеры Гайд
И кстати там очень многие доки хромают… но это в принципе в опенсорсе так. Да и поговорить о Emacs редко с кем получается.
Исправление DR_SL, :
Предложений много, только кто их будет реализовывать и поддерживать? Даже банальные видосы писать про работу с модами или гифки делать.
У меня вот проблема что я не могу переписать то что мне нужно, меня отсылают к чтению кода ,начинаю читать все эти 100500 мелких функций, у которых иногда не видно откуда они вызываются и всё ступор.
Когда нибудь я разберусь даже гайд хороший по ELisp нашел с примерами а не офф дока ,которая хромает на примеры [url]https://github.com/caiorss/Emacs-Elisp-Programming/blob/master/Elisp_Programming.org[/url]
И кстати там очень многие доки хромают… но это в принципе в опенсорсе так. Да и поговорить о Emacs редко с кем получается.
Исходная версия DR_SL, :
Когда нибудь я разберусь даже гайд хороший по ELisp нашел с примерами а не офф дока ,которая хромает на примеры [[https://github.com/caiorss/Emacs-Elisp-Programming/blob/master/Elisp_Programming.org]]
И кстати там очень многие доки хромают… но это в принципе в опенсорсе так.