LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kostafey, (текущая версия) :

Да уже в любом современном редакторе можно реализовать почти что что угодно

Можно. Просто в Emacs это удобно. Но популярность новомодных средств разработки приходит и уходит, а Emacs остается. Для меня оказался весьма наглядным пример jEdit. Некогда его популярность стремительно росла, было (и все еще есть) активное комьюнити, которое поддерживало, разрабатывало плагины (для этого использовалась Java). Я тогда погрузился в это дело с большим интересом. А потом автор проекта потерял к нему интерес и несколько лет спустя я видел его скриншоты с кодом другого проекта сделанные в Emacs :). Много ли сейчас людей используют jEdit и вообще знают о нем?

Исправление Kostafey, :

Можно. Просто в Emacs это удобно. Но популярность новомодных средств разработки приходит и уходит, а Emacs остается. Для меня, оказался весьма наглядным пример jEdit. Некогда его популярность стремительно росла, было (и все еще есть) активное комьюнити, которое поддерживало, разрабатывало плагины (для этого использовалась Java). Я тогда погрузился в это дело с большим интересом. А потом автор проекта потерял к нему интерес и несколько лет спустя я видел его скриншоты с кодом другого проекта сделанные в Emacs :). Много ли сейчас людей используют jEdit и вообще знают о нем?

Исходная версия Kostafey, :

Можно. Просто в Emacs это удобно. Но популярность новомодных средств разработки приходит и уходит, а Emacs остается. Для меня, оказался весьма наглядным пример jEdit. Некогда его популярность стремительно росла, было (и все еще есть) активное комьюнити, которое поддерживало, разрабатывало плагины (для этого использовалась Java). Я тогда погрузился в это дело с большим интересом. А потом автор проекта потерял к нему интерес и несколько лет спустя я видел его скриншоты с кодом другого проекта Emacs :). Много ли сейчас людей используют jEdit и вообще знают о нем?