LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kostafey, (текущая версия) :

Ну да учитывая, что vscode из беты вышел в 2016. Не смотри и дальше.

В моем понимании это вообще-то не так давно было. В то время как в Emacs нужная мне функцональность существует уже десятилетиями :). Есть у меня некоторое подозрение, что когда я в очередной раз, лет через 10, вылезу из машины времени у землян будет популярен какой-нибудь очередной новомодный редактор xyz и они вновь будут кричать, да ты что, ты смотрел xyz целых две недели назад, да за это время уже все поменялось. Вообще все, это теперь совершенно новый редактор, его не узнать, а уж с той версией, что была в прошлом месяце сравнивать - так это вообще не понимать о чем идет речь! ;)))

Исправление Kostafey, :

В моем понимании это вообще-то не так давно было. В то время как в Emacs нужная мне функцональность существует уже десятилетиями :). Есть у меня некоторое подозрение, что когда я в очередной раз, лет через 10, вылезу из машины времени у землян будет популярен какой-нибудь очередной новомодный редактор xyz и они вновь будут кричать, да ты что, ты смотрел xyz целых две недели назад, да за это время уже все поменялось. Вообще все, это теперь совершенно новый редактор, его не узнать, а с той версией, что была в прошлом месяце сравнивать - так это вообще не понимать о чем идет речь! ;)))

Исправление Kostafey, :

В моем понимании это вообще-то не так давно было. В то время как в Emacs нужная мне функцональность существует уже десятилетиями :). Есть у меня некоторое подозрение, что когда я в очередной раз, лет через 10 вылезу из машины времени у землян будет популярен какой-нибудь очередной новомодный редактор xyz и они вновь будут кричать, да ты что, ты смотрел xyz целых две недели назад, да за это время уже все поменялось. Вообще все, это теперь совершенно новый редактор, его не узнать, а с той версией, что была в прошлом месяце сравнивать - так это вообще не понимать о чем идет речь! ;)))

Исходная версия Kostafey, :

В моем понимании это вообще-то не так давно было. В то время как в Emacs нужная мне функцональность существует уже десятилетиями :). Есть у меня некоторое подозрение, что когда я в очередной раз, лет через 10 вылезу из машины времени у землян будет популярен какой-нибудь новомодный редактор xyz и они вновь будут кричать, да ты что, ты смотрел xyz целых две недели назад, да за это время уже все поменялось. Вообще все, это теперь совершенно новый редактор, его не узнать, а с той версией, что была в прошлом месяце сравнивать - так это вообще не понимать о чем идет речь! ;)))