LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Примеры использования emacs я взял из своей повседневной практики, а также из общения с другими пользователями emacs, а также из просмотра статей и постов в интернетах, и списка готовых пакетов (около 5000 штук). Теперь ваша очередь.

Примеры использования emacs я взял из своей повседневной практики, а также из общения с другими пользователями emacs, а также из просмотра статей и постов в интернетах, и списка готовых пакетов (около 100500 штук).

Я тоже так могу!

Но, на самом деле, я повторюсь: дискуссия изначально совсем о другом. А именно, как сделать емакс более релевантным для кучи других разработчиков, которые сейчас используют тот же VSCode. Потому что нынешние пользователи емакса скоро от старости умрут, а новых как-то не прибавляется. Привлекать пользователей надо хотя бы для того, чтобы этот твой емакс было кому пилить. Потому что, опять же, разработчики емакса скоро от старости начнут умирать, а пользователи VSCode почему-то емакс пилить не хотят. Заговор, наверное.

Исправление hateyoufeel, :

Примеры использования emacs я взял из своей повседневной практики, а также из общения с другими пользователями emacs, а также из просмотра статей и постов в интернетах, и списка готовых пакетов (около 5000 штук). Теперь ваша очередь.

Примеры использования emacs я взял из своей повседневной практики, а также из общения с другими пользователями emacs, а также из просмотра статей и постов в интернетах, и списка готовых пакетов (около 100500 штук).

Я тоже так могу!

Но, на самом деле, я повторюсь: дискуссия изначально совсем о другом. А именно, как сделать емакс более релевантным для кучи других разработчиков, которые сейчас используют тот же VSCode. Потому что нынешние пользователи емакса скоро от старости умрут, а новых как-то не прибавляется.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я тоже так могу!