История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Я бы посмотрел чего есть не от dexter или других откровенно китайских брендов по приближенной к адекватной цене. Например интуитивно кажется что можно глянуть аккумуляторную отвёртку на разницу цены с замком и минимальным заказом. Но это сильно зависит от того чего тебе надо и чего у тебя нет. Например, были там прикольные жёлтые отвёртки тестеры с функцией прозвонки в пределах 1к и налобные фонарики аккумуляторные рублей по 500, я бы с лёгкой душой взял ещё один такой тестер и 2 фонарика(в отличии от тех которые с батарейкой, этот можно легко носить в кармане да и на башке он гораздо приятней носится).
Исходная версия pon4ik, :
Я бы посмотрел чего есть не от dexter или других откровенно китайских брендов по приближенной к адекватной цене. Например интуитивно кажется что можно глянуть аккумуляторную отвёртку на разницу цены с замком и минимальным заказом. Но это сильно зависит от того чего тебе надо и чего у тебя нет. Например, были там прикольные жёлтые отвёртки тестеры с функцией прозвонки в пределах 1к и налобные фонарики аккумуляторные рублей по 500, я бы с лёгкой душой взял ещё один такой тестер и 2 фонарика.