LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

Нужно стремиться работать не больше пяти часов, конечно.

Нужно стремиться работать так, чтобы каждый потраченный час добавлял тебе что-то ценное. Надеюсь, уже не осталось идиотов кричащих «мой час стоит $$$». У каждого свои критерии что для него важно. У меня своя система оценок, если вкратце, я смотрю на то, как то, что я делаю сейчас, поможет мне в будущем больше зарабатывать или найти более хороший проект.

А вот что касается времени - нужно работать столько, сколько позволяет тебе здоровье и соц. положение (например, чтобы семья не страдала). У меня это всреднем 10-12 часов в сутки, в некоторые периоды бывает много больше. Если проект интересный, то я готов вкладывать всё это время в работу. Если проект не интересный, то, да, я буду отстаивать позицию 8-5-3 часового рабочего дня, но только для того, чтобы в оставшееся время заниматься тем, что мне по-настоящему важно.

И, да, я с готовностью поддержу идею 5-рабочего трудового дня, чтобы другие дураки, те, которые не хотят много работать, скорее осели на дно. Чтобы было поменьше конкуренции. А сам я всё равно буду работать по-максимуму.

А в идеале вообще не работать на дядю.

О, это клиника...
Наслушался выходцев из поколения 90-х?
Если ты в это правда веришь, то ничего хорошего в будущем тебя не ждет.

Исходная версия Kroz, :

Нужно стремиться работать не больше пяти часов, конечно.

Нужно стремиться работать так, чтобы каждый потраченный час добавлял тебе что-то ценное. Надеюсь, уже не осталось идиотов кричащих «мой час стоит $$$». У каждого свои критерии что для него важно. У меня своя система оценок, если вкратце, я смотрю на то, как то, что я делаю сейчас, поможет мне в будущем больше зарабатывать или найти более хороший проект.

А вот что касается времени - нужно работать столько, сколько позволяет тебе здоровье и соц. положение (например, чтобы семья не страдала). У меня это всреднем 10-12 часов в сутки, в некоторые периоды бывает много больше. Если проект интересный, то я готов вкладывать всё это время в работу. Если проект не интересный, то, да, я буду отстаивать позицию 8-5-3 часового рабочего дня, но только для того, чтобы в оставшееся время заниматься тем, что мне по-настоящему важно.

И, да, я с готовностью поддержу идею 5-рабочего трудового дня, чтобы другие, те, которые не хотят работать много, скорее осели на дно. Чтобы было поменьше конкуренции. А сам я всё равно буду работать по-максимуму.

А в идеале вообще не работать на дядю.

О, это клиника...
Наслушался выходцев из поколения 90-х?
Если ты в это правда веришь, то ничего хорошего в будущем тебя не ждет.