LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

И тут у квалифицированного кодера возникает логичный вопрос «а зачем я учился быть кодером, если мог стать чиновником/ментом?». И у меня нет ответа.

Могу подсказать. Квалифицированный кодер в состоянии написать более качественный говнокод в более короткие сроки. Если конечно будет заниматься своим делом, а не решать попутно вопросы мироздания и бороться за эстетику в рабочее время

А чиновником/ментом стать - тем более вам бы мораль не позволила, если она даже говнокод не приемлет

Исправление vaddd, :

И тут у квалифицированного кодера возникает логичный вопрос «а зачем я учился быть кодером, если мог стать чиновником/ментом?». И у меня нет ответа.

Могу подсказать. Квалифицированный кодер в состоянии написать более качественный говнокод в более короткие сроки. Если конечно будет заниматься своим делом, а не решать попутно вопросы мироздания и бороться за эстетику в рабочее время

Исходная версия vaddd, :

Могу подсказать. Квалифицированный кодер в состоянии написать более качественный говнокод и более короткие сроки. Если конечно будет заниматься своим делом, а не решать попутно вопросы мироздания и бороться за эстетику в рабочее время