История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Зачем тебе настраивать cipher suites? Конфигурация отличная, они использует проверенные механизмы, которые имеют «ok» от всех мажорных криптографистов уже очень долгое время. По скорости работы, внезапно, оно обгоняет IPsec. Реализации ChaCha20 на avx512, к слову, не сильно медленее хардварного AES. Так что я хз что ты там собрался настраивать и главное зачем.
Исправление
kirk_johnson,
:
Зачем тебе настраивать cipher suites? Конфигурация отличная, они использует проверенные механизмы, которые имеют «ok» от всех мажорных криптографистов уже очень долгое время. По скорости работы, внезапно, оно обгоняет IPsec. Реализации ChaCha20 есть avx512, к слову, не сильно медленее хардварного AES. Так что я хз что ты там собрался настраивать и главное зачем.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Зачем тебе настраивать cipher suites? Конфигурация отличная, они использует проверенные механизмы, которые имеют «ok» от всех мажорных криптографистов уже очень долгое время. По скорости работы, внезапно, оно обгоняет IPsec. Так что я хз что ты там собрался настраивать и главное зачем.