LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

На FOSDEM человек как-то пришел к нашему стенду, и говорит: вот Fedora, круто у вас, open source, сообщество… Я бы тоже хотел, но что поделать, как же я могу участвовать в open-source разработке, если я админ, а не разработчик…

Мы там чуть не зарыдали все хором.

Потому что в любом сообществе волонтёра-админа с руками оторвут. Потому что за каждым open-source писателем, а не читателем, нужно приставлять пять человек, которые будут следить чтобы это написанное работало, собиралось, упаковывалось. Чтобы всё это делалось автоматически, и тестировалось. Чтобы инфра на которой всё это хостится, собирается и упаковывается тоже работала и развивалась, и т.д и т.п.

Исходная версия alpha, :

На FOSDEM человек как-то пришел к нашему стенду, и говорит: вот Fedora, круто у вас, open source, сообщество… Я бы тоже хотел, но что поделать, как же я могу участвовать в open-source разработке, если я админ, а не разработчик…

Мы там чуть не зарыдали все хором.

Потому что в любом сообществе волонтёра-админа с руками оторвут, потому что за каждым open-source писателем, а не читателем, нужно приставлять пять человек, которые будут следить чтобы это написанное работало, собиралось, упаковывалось. Чтобы всё это делалось автоматически, и тестировалось. Чтобы инфра на которой всё это хостится, собирается и упаковывается тоже работала и развивалась, и т.д и т.п.