LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stasolog, (текущая версия) :

Да какой пароль, deregister давай, пока не отключили!

Первыми звоночками стала разработка вялого и вакханалия с графикой в виде попыток переизобрести велосипед

Зато с безопасностью все наладилось, теперь приложения из flatpak'а не смогут подсматривать пароли.

Потом началась вакханалия с репами и теперь у нас есть снапы, флатпаки и прочие пипы, карго

А кто ими заставляет пользоваться? Ничего из того что было не исчезло, я вообще игнорирую снапы всякие.

сначала Столлмана выперли отовсюду

Не отовсюду.

потом Qt заболели и стали требовать аккич или собирать всё самому из сорцов

Они больны с рождения, это изначально был проприетарный тулкит.

Но блин, последнее время меня тянет свалить с опенсорса куда-то на винду

На винде трей депрекайтед, в UWP его использовать нельзя, про UWP же знаешь? Недофлатпак такой. Настройки убогие новые видел? Старые юзабельные выпилили.

Ну а мак вообще неюзабелен, кто его в здравом уме по собственному желанию ставит вообще? Лол.

Исходная версия stasolog, :

Да какой пароль, deregister давай, пока не отключили!

Первыми звоночками стала разработка вялого и вакханалия с графикой в виде попыток переизобрести велосипед

Зато с безопасностью все наладилось, теперь приложения из flatpak'а не смогут подсматривать пароли.

Потом началась вакханалия с репами и теперь у нас есть снапы, флатпаки и прочие пипы, карго

А кто ими заставляет пользоваться? Ничего из того что было не исчезло, я вообще игнорирую снапы всякие.

сначала Столлмана выперли отовсюду

Не отовсюду.

потом Qt заболели и стали требовать аккич или собирать всё самому из сорцов

Они больны с рождения, это изначально был проприетарный тулкит.

Но блин, последнее время меня тянет свалить с опенсорса куда-то на винду

На винде трей депрекайтед, в UWP его использовать нельзя, про UWP же знаешь? Недофлатпак такой. Настройки убогие новые видел? Старые юзабельные выпилили.