История изменений
Исправление
stasolog,
(текущая версия)
:
Да какой пароль, deregister давай, пока не отключили!
Первыми звоночками стала разработка вялого и вакханалия с графикой в виде попыток переизобрести велосипед
Зато с безопасностью все наладилось, теперь приложения из flatpak'а не смогут подсматривать пароли.
Потом началась вакханалия с репами и теперь у нас есть снапы, флатпаки и прочие пипы, карго
А кто ими заставляет пользоваться? Ничего из того что было не исчезло, я вообще игнорирую снапы всякие.
сначала Столлмана выперли отовсюду
Не отовсюду.
потом Qt заболели и стали требовать аккич или собирать всё самому из сорцов
Они больны с рождения, это изначально был проприетарный тулкит.
Но блин, последнее время меня тянет свалить с опенсорса куда-то на винду
На винде трей депрекайтед, в UWP его использовать нельзя, про UWP же знаешь? Недофлатпак такой. Настройки убогие новые видел? Старые юзабельные выпилили.
Ну а мак вообще неюзабелен, кто его в здравом уме по собственному желанию ставит вообще? Лол.
Исходная версия
stasolog,
:
Да какой пароль, deregister давай, пока не отключили!
Первыми звоночками стала разработка вялого и вакханалия с графикой в виде попыток переизобрести велосипед
Зато с безопасностью все наладилось, теперь приложения из flatpak'а не смогут подсматривать пароли.
Потом началась вакханалия с репами и теперь у нас есть снапы, флатпаки и прочие пипы, карго
А кто ими заставляет пользоваться? Ничего из того что было не исчезло, я вообще игнорирую снапы всякие.
сначала Столлмана выперли отовсюду
Не отовсюду.
потом Qt заболели и стали требовать аккич или собирать всё самому из сорцов
Они больны с рождения, это изначально был проприетарный тулкит.
Но блин, последнее время меня тянет свалить с опенсорса куда-то на винду
На винде трей депрекайтед, в UWP его использовать нельзя, про UWP же знаешь? Недофлатпак такой. Настройки убогие новые видел? Старые юзабельные выпилили.