История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну я и то и другое и ни то ни другое, что-то среднее, начинал с C++ и C#, потом через Java на Python перетёк попутно заглянув в кучу языков, но не написав на них ничего крупного, что заняло бы больше месяца. Раст да, непривычный после си-подобных языков, но даже в том, что возвращаемый тип объявляется в начале функции мне нравится, как и ограничение на 1 возвращаемую переменную (ссылки и структуры есть если что, значит костыли на месте). Меньше шансов ошибиться и вернуть какую-то шляпу или вообще забыть и ничего не вернуть. Как минимум, здравых идей в нём много, больше чем в крестах. Хотя то что там ванильного ООП нет мне не нравится. Ну и реализация синтаксиса мне немного не нравится как и у C++, но это так, вкусовщина.
Исправление peregrine, :
Ну я и то и другое и ни то ни другое, что-то среднее. Раст да, непривычный после си-подобных языков, но даже в том, что возвращаемый тип объявляется в начале функции мне нравится, как и ограничение на 1 возвращаемую переменную (ссылки и структуры есть если что, значит костыли на месте). Меньше шансов ошибиться и вернуть какую-то шляпу или вообще забыть и ничего не вернуть. Как минимум, здравых идей в нём много, больше чем в крестах. Хотя то что там ванильного ООП нет мне не нравится. Ну и реализация синтаксиса мне немного не нравится как и у C++, но это так, вкусовщина.
Исправление peregrine, :
Ну я и то и другое и ни то ни другое, что-то среднее. Раст да, непривычный после си-подобных языков, но даже в том, что возвращаемый тип объявляется в начале функции мне нравится, как и ограничение на 1 возвращаемую переменную (ссылки и структуры есть если что, значит костыли на месте). Меньше шансов ошибиться и вернуть какую-то шляпу или вообще забыть и ничего не вернуть. Как минимум, здравых идей в нём много, больше чем в крестах. Хотя то что там ванильного ООП нет мне не нравится.
Исходная версия peregrine, :
Ну я и то и другое и ни то ни другое, что-то среднее. Раст да, непривычный после си-подобных языков, но даже в том, что возвращаемый тип объявляется в начале функции мне нравится, как и ограничение на 1 возвращаемую переменную. Меньше шансов ошибиться и вернуть какую-то шляпу или вообще забыть и ничего не вернуть. Как минимум, здравых идей в нём много, больше чем в крестах. Хотя то что там ванильного ООП нет мне не нравится.