LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

это проникновение копрорастии в софт. я вот говорила, что никакой пользы копрорасты не несут и гнать надо. но тут полно адептов софта по регистрации и прочих зондов. некоторые даже проприетарщиной не гнушаются.

к счастью, опенсорц прекрасен тем, что можно форкать и собирать самому. по крайней мере, на это ещё не наезжают. так что - вперёд и с песнями! нормальный труЪ-Linux, аккуратно, тщательно, из сорцов. если самому лень - есть гента. ну либо велосипеды с квадратными колёсами и извечной попаболью.

Исправление Iron_Bug, :

это проникновение копрорастии в софт. я вот говорила, что никакой пользы копрорасты не несут и гнать надо. но тут полно адептов софта по регистрации и прочих зондов. некоторые даже проприетарщиной не гнушаются.

к счастью, опенсорц прекрасен тем, что можно форкать и собирать самому. по крайней мере, на это ещё не наезжают. так что - вперёд и с песнями! нормальный труЪ-Linux, аккуратно, тщательно, из сорцов. ну либо велосипеды с квадратными колёсами и извечной попаболью.

Исходная версия Iron_Bug, :

это проникновение копрорастии в софт. я вот говорила, что никакой пользы копрорасты не несут и гнать надо. но тут полно адептов софта по регистрации и прочих зондов.

к счастью, опенсорц прекрасен тем, что можно форкать и собирать самому. по крайней мере, на это ещё не наезжают. так что - вперёд и с песнями! нормальный труЪ-Linux, аккуратно, тщательно, из сорцов. ну либо велосипеды с квадратными колёсами и извечной попаболью.