История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
Меняют отрисовку шрифта
это где такое? у меня ничего никогда нигде не меняется - шрифт остается таким же как был всегда - такое поведение наблюдается на совершенно разных системах sid, arch, freebsd… шрифты то же разные - consolas, fira code и им подобные… допускаю, что при обновлении шрифт может видоизмениться, но то что лежит в .fonts не подлежит обновлению… а еще бывает такое - стоит шрифт и он мне нравится, лезу с другой машины найти такой в сеть и какой то сплошной кал попадается который выдает себя за то что я ищу, доходит до крайностей - перенону его с машины донора на флешке…
Исходная версия amd_amd, :
Меняют отрисовку шрифта это где такое? у меня ничего никогда нигде не меняется - шрифт остается таким же как был всегда - такое поведение наблюдается на совершенно разных системах sid, arch, freebsd… шрифты то же разные - consolas, fira code и им подобные… допускаю, что при обновлении шрифт может видоизмениться, но то что лежит в .fonts не подлежит обновлению… а еще бывает такое - стоит шрифт и он мне нравится, лезу с другой машины найти такой в сеть и какой то сплошной кал попадается который выдает себя за то что я ищу, доходит до крайностей - перенону его с машины донора на флешке…