LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Знаю, знаю. Для этого можно костыли делать... В моём частном случае я просто список приемлемых для меня символов (с учётом того что есть комбинированные символы, конечно) оставляю (по белым спискам прямо, как роскомпозор мечтает), остальное удаляю и zalgo уходит. Мне всего то надо буквы русского и английского языков, ну и в теории французский, немецкий, итальянский и испанский, а так же возможность проделать всё это с любым европейским языком (который не иероглифический и слова записываются последовательностями букв или ещё какой-то, вроде узелкового письма).

Исходная версия peregrine, :

Знаю, знаю. Для этого можно костыли делать... В моём частном случае я просто список приемлемых для меня символов (с учётом того что есть комбинированные символы, конечно) оставляю, остальное удаляю и zalgo уходит. Мне всего то надо буквы русского и английского языков, ну и в теории французский, немецкий, итальянский и испанский, а так же возможность проделать всё это с любым европейским языком (который не иероглифический и слова записываются последовательностями букв или ещё какой-то, вроде узелкового письма).