История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
И все, программа не опакечена, пользователь валит на винду где таких проблем нет.
Ура! Одним каликакером меньше. И так сообщество пользователей Linux-а привратилость в хомячков, так теперь они ещё и учиться перестали, раньше хоть что-то полезное спрашивали иногда на ЛОР-е, а теперь одни каликакеры ходят, да лабы просят решить.
Любому разработчику нужно впарить свое изделие максимальному количеству пользователей.
А у меня другие приоритеты: я хочу кушать (т.е. задача выбивания денег из пользователей, как именно она будет реализована зависит от задачи, иногда надо много клиентов, а иногда 1 очень богатый клиент), я хочу решать свои проблемы (софт для меня любимого), я хочу решать полезные для науки/разработчиков проблемы (эти сами справятся, если с них толк будет).
Исходная версия peregrine, :
И все, программа не опакечена, пользователь валит на винду где таких проблем нет.
Ура! Одним каликакером меньше. И так сообщество пользователей Linux-а привратилость в хомячков, так теперь они ещё и учиться перестали, раньше хоть что-то полезное спрашивали иногда на ЛОР-е, а теперь одни каликакеры ходят, да лабы просят решить.