История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Для кого «ноуты» за 10-15 тысяц - я не знаю. Они даже не апгредабельны. Использовать это по какому-либо назначению невозможно. Минимальное использование вконтактик и скайп на такой ЭВМ выльется только в боль и страдания. Когда дисяточке приспичит обновиться, а ей приспичит обновиться сразу же, домохозяйка подумает, что оно сломалось. Минимальная цена PC ноута, годного хоть для чего-то - 50 тысяч рублей.
Исправление lenin386, :
Для кого «ноуты» за 10-15 тысяц - я не знаю. Они даже не апгредабельны. Использовать это по какому-либо назначению невозможно. Минимальное использование вконтактик и скайп на такой ЭВМ выльется только в боль и страдания. когда дисяточке приспичит обновиться, а ей приспичит обновиться сразу же, домохозяйка подумает, что оно сломалось. Минимальная цена PC ноута, годного хоть для чего-то - 50 тысяч рублей.
Исходная версия lenin386, :
Для кого «ноуты» за 10-15 тысяц - я не знаю. Они даже не апгредабельны. Использовать это по какому-либо назначению невозможно. Минимальное использование вконтактик и скайп на такой ЭВМ выльется только в боль и страдания. Минимальная цена PC ноута, годного хоть для чего-то - 50 тысяч рублей.