LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Хрен с ней с инфраструктурой. Нужно это ему на практике или нет, всё равно стыдоба.

Я несколько лет назад искал младшего админа в службу эксплуатации, давал задание, которое бы он не прошел. А задача была простейшая, нужно было установить сервис и чекнуть, что он работает. Был дан проект на гитхабе с мейкфайлом, списком зависимостей и инструкцией, а также адрес виртуалки на ubuntu 14.04 и ключик. Клоуны отсеивались на раз, они просто не могли туда зайти.

Исправление WitcherGeralt, :

Хрен с ней с инфраструктурой. Нужно это ему на практике или нет, всё равно стыдоба.

Я несколько лет назад искал младшего админа в службу эксплуатации, давал задание, которое бы он не прошел. А задача была простейшая. Был дан проект на гитхабе с мейкфайлом, списком зависимостей и инструкцией, а также адрес виртуалки на ubuntu 14.04 и ключик. Клоуны отсеивались на раз, они просто не могли туда зайти.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я несколько лет назад искал младшего админа в службу эксплуатации, которое бы он не прошел. А задача была простейшая. Был дан проект на гитхабе с мейкфайлом, списком зависимостей и инструкцией, а также адрес виртуалки на ubuntu 14.04 и ключик. Клоуны отсеивались на раз, они просто не могли туда зайти.