LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Например, если бы мне не довелось поадминить линуксовый сервер, то я бы тоже про ssh вряд ли бы знал, если только слышал.

И как он, линукс после винды?

Любознательность…

Любознательность порой экономию и упрощение жизни приносит.
Меня например один не глупый человек в велмкие гуру записал когда я на винде второй монитор подключил.
А ведь всего то делов то полюбопытствовать что там на вкладке "Свойства" в менюшке по ПКМ по десктопу, вот так, два монитора реально упростили рабочий процесс и он почём зря мучился два года.

Но вот в режиме «доработать до пенсии» я бы тоже не стал дергаться и пытаться что-то поменять или перенастроить.

И совсем не пытаться сгладить риски внезапной потери работы? Зачем рисковать превращением в случае увольнения в ничего не умеющего работника?

Исходная версия torvn77, :

Например, если бы мне не довелось поадминить линуксовый сервер, то я бы тоже про ssh вряд ли бы знал, если только слышал.

И как он, линукс после винды?

Любознательность…

Любознательность порой экономию и упрощение жизни приносит.
Меня например один не глупый человек в велмкие гуру записал когда я на винде второй монитор подключил.
А ведь всего то делов то полюбопытствовать что там на вкладке "Свойства" в менюшке по ПКМ по десктопу, вот так, два монитора реально упростили рабочий процесс и он почём зря мучился два года.

Но вот в режиме «доработать до пенсии» я бы тоже не стал дергаться и пытаться что-то поменять или перенастроить.

И совсем не пытаться сгладить риски внезапной потери работы? Зачем рисковать превращением в случае увольнения в ничего не умеющего работника.