LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serge10, (текущая версия) :

И какая там ОС будет под ногами практически неважно, в любом случае за поддержку придется платить, либо ms либо шапке.

Это понятно. Для меня главным преимуществом решений на Linux всегда были открытость и отсутствие Vendor lock in, а не кажущаяся «бесплатность».

У нас вот сейчас рассматривают варианты замены существующего стека от ms для unified communications

Это здравый подход - перед внедрением досконально изучить все возможные решения и на основе полученной информации принять наиболее выгодное для компании решение.

Насколько я понимаю ТС, главная его претензия заключается в том, что IT-специалисты не хотят изучать и сравнивать альтернативные решения, а просто внедряют то, к чему привыкли, без учета экономической эффективности в данных конкретных условиях.

Исходная версия Serge10, :

И какая там ОС будет под ногами практически неважно, в любом случае за поддержку придется платить, либо ms либо шапке.

Это понятно. Для меня главным преимуществом решений на Linux всегда были открытость и отсутствие Vendor lock in, а не кажущаяся «бесплатность».