LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

У меня есть машина времени от оракла, я каждый день ей пользуюсь. Там крутится венда, недавно, я летал в прошлое смотрел, как там было до обновления из-за которого всё упало. Если наш мир - крутится в ВМ, то это так тоже может работать. Остановил вселенную, откатился с текущей ветки до какого-нибудь снапшота, перенёс туда часть материи туда, создал новую ветку там и запустил вселенную, сделал что-нибудь, унёс оттуда часть материи в буфер, промотал новую ветку на x лет вперёд, вставил из буфера обратно, посмотрел, получилась херня, скопипастился обратно в исходную ветку.

Исходная версия crutch_master, :

У меня есть машина времени от оракла, я каждый день ей пользуюсь. Там у меня крутится венда, недавно, я летал в прошлое смотрел, как там было всё до обновления из-за которого всё упало. Если наш мир - крутится в ВМ, то так тоже может работать. Остановил вселенную, откатился с текущей ветки до какого-нибудь снапшота, перенёс туда часть материи туда, создал новую ветку там и запустил вселенную, сделал что-нибудь, унёс оттуда часть материи в буфер, промотал новую ветку на x лет вперёд, вставил из буфера обратно, посмотрел, получилась херня, скопипастился обратно в исходную ветку.