История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Можно ли как-то понять кто и откуда цепляется к такому клиенту?
отчасти. сокет ты отследить можешь.
Может есть возможность на основе такой инфы сделать «обратное подключение»
по сути ты должен сыграть в их же игру, чтобы они что-то у себя установили. но тебе будет сложнее, потому что у них какой-нибудь ворованный касперский начнет орать.
и посмотреть чем живут обычные мошенники.
насколько я знаю эту сферу, ничего интересного. обычный виндовый комп и юзер провинциального городка. ты попадешь не на matermind, а на типичного умственно укороченного россиянина, который так вот зарабатывает. мог бы воровать кабель или работать в такси. примерно то же, что интересоваться компом индуса или алжирца.
Исправление
crypt,
:
по сути ты должен сыграть в их же игру, чтобы они что-то у себя установили. но тебе будет сложнее, потому что у них какой-нибудь ворованный касперский начнет орать.
насколько я знаю эту сферу, ничего интересного. обычный виндовый комп и юзер провинциального городка. ты попадешь не на matermind, а на умственно укороченного типичного россиянина, который так вот зарабатывает. примерно то же, что интересоваться компом индуса или алжирца.
Исходная версия
crypt,
:
по сути ты должен сыграть в их же игру, чтобы они что-то у себя установили.
насколько я знаю эту сферу, ничего интересного. обычный виндовый комп и юзер провинциального городка. ты попадешь не на matermind, а на умственно укороченного типичного россиянина, который так вот зарабатывает. примерно то же, что интересоваться компом индуса или алжирца.