LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Можно ли как-то понять кто и откуда цепляется к такому клиенту?

отчасти. сокет ты отследить можешь.

Может есть возможность на основе такой инфы сделать «обратное подключение»

по сути ты должен сыграть в их же игру, чтобы они что-то у себя установили. но тебе будет сложнее, потому что у них какой-нибудь ворованный касперский начнет орать.

и посмотреть чем живут обычные мошенники.

насколько я знаю эту сферу, ничего интересного. обычный виндовый комп и юзер провинциального городка. ты попадешь не на matermind, а на типичного умственно укороченного россиянина, который так вот зарабатывает. мог бы воровать кабель или работать в такси. примерно то же, что интересоваться компом индуса или алжирца.

Исправление crypt, :

по сути ты должен сыграть в их же игру, чтобы они что-то у себя установили. но тебе будет сложнее, потому что у них какой-нибудь ворованный касперский начнет орать.

насколько я знаю эту сферу, ничего интересного. обычный виндовый комп и юзер провинциального городка. ты попадешь не на matermind, а на умственно укороченного типичного россиянина, который так вот зарабатывает. примерно то же, что интересоваться компом индуса или алжирца.

Исходная версия crypt, :

по сути ты должен сыграть в их же игру, чтобы они что-то у себя установили.

насколько я знаю эту сферу, ничего интересного. обычный виндовый комп и юзер провинциального городка. ты попадешь не на matermind, а на умственно укороченного типичного россиянина, который так вот зарабатывает. примерно то же, что интересоваться компом индуса или алжирца.