История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Интересно. Я не знал, что Nintendo договорилась с фирмой Денди о том, чтобы они продавали только тайваньскую консоль. Получается что Dendy производства TXC Corporation с какого-то момента стала лицензированной Nintendo? И всё благодаря «российскому феномену» популярности консоли?
Тайваньская и правда была лучше, там были полноразмерные платы и большие кикросхемы. А в китайской Dendy Dunior были «капельки», она была дешевле, но менее надёжной.
Исправление ZenitharChampion, :
Интересно. Я не знал, что Nintendo договорилась с фирмой Денди о том, чтобы они продавали только тайваньскую консоль.
Тайваньская и правда была лучше, там были полноразмерные платы и большие кикросхемы. А в китайской Dendy Dunior были «капельки», она была дешевле, но менее надёжной.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Интересно. Я не знал, что Nintendo договорилась с фирмой Денди о том, чтобы они продавали только тайваньскую консоль. Тайваньская и правда была лучше, там были полноразмерные платы и большие кикросхемы. А в китайской Dendy Dunior были «капельки», она была дешевле, но менее надёжной.