История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Dendy Classic и Dendy Junior продавались только в больших городах - областных центрах. А в провинции не было филиалов фирмы Денди. Если в провинции всё понятно (там были в продаже исключительно китайские чёрные консоли с низким качеством сборки и горящими блоками питания), то какая же консоль была популярнее в крупных городах? Китайская или «лицензионная Dendy»? Мне кажется, что Денди из магазинов фирмы Денди (а это, считай, Тайвань) была популярнее китайщины. Просто из-за качества, и потому что не была сильно дороже.
Но это ещё открытый вопрос. Не факт, может и в больших городах «лицензионная» Dendy была не у большинства. Но по моим наблюдениям, в Новосибирске у большинства была фирменная Dendy Junior.
Исправление ZenitharChampion, :
Dendy Classic и Dendy Junior продавались только в больших городах - областных центрах. А в провинции не было филиалов фирмы Денди. Если в провинции всё понятно (там были в продаже исключительно китайские чёрные консоли с низким качеством сборки и горящими блоками питания), то какая же консоль была популярнее в крупных городах? Китайская или «лицензионная Dendy»? Мне кажется, что Денди из магазинов фирмы Денди (а это, считай, Тайвань) была популярнее китайщины. Просто из-за качества, и потому что не была сильно дороже. Но это ещё открытый вопрос. Не факт, может и в больших городах «лицензионная» Dendy была не у большинства
В Новосибирске у всех моих друзей была «лицензионная» Dendy. У меня одного была чёрная китайская.
Dendy Classic и Dendy Junior продавались только в больших городах - областных центрах. А в провинции не было филиалов фирмы Денди. Если в провинции всё понятно (там были в продаже исключительно китайские чёрные консоли с низким качеством сборки и горящими блоками питания), то какая же консоль была популярнее в крупных городах? Китайская или «лицензионная Dendy»? Мне кажется, что Денди из магазинов фирмы Денди (а это, считай, Тайвань) была популярнее китайщины. Просто из-за качества, и потому что не была сильно дороже. Но это ещё открытый вопрос. Не факт, может и в больших городах «лицензионная» Dendy была не у большинства
Dendy Classic и Dendy Junior продавались только в больших городах - областных центрах. А в провинции не было филиалов фирмы Денди. Если в провинции всё понятно (там были в продаже исключительно китайские чёрные консоли с низким качеством сборки и горящими блоками питания), то какая же консоль была популярнее в крупных городах? Китайская или «лицензионная Dendy»? Мне кажется, что Денди из магазинов фирмы Денди была популярнее китайщины. Просто из-за качества, и потому что не была сильно дороже. Но это ещё открытый вопрос. Не факт, может и в больших городах «лицензионная» Dendy была не у большинства
Исходная версия ZenitharChampion, :
Dendy Classic и Dendy Junior продавались только в больших городах - областных центрах. А в провинции не было филиалов фирмы Денди. Если в провинции всё понятно (там были в продаже исключительно китайские чёрные консоли с низким качеством сборки и горящими блоками питания), то какая же консоль была популярнее в крупных городах? Китайская или «лицензионная Dendy»? Мне кажется, что Денди из магазинов фирым Денди была популярнее китайщины. Просто из-за качества, и потому что не была сильно дороже. Но это ещё открытый вопрос. Не факт, может и в больших городах «лицензионная» Dendy была не у большинства