История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Там было что-то компромиссное. Dendy Classic это Тайвань с большими микросхемами на полноразмерных платах. Dendy Junior это Китай на микроскопических платах с единственной «капелькой». Dendy Classic появилась в декабре 1992, а Dendy Junior - годом позже.
Как я понял из твоего сообщения - спустя ещё год, в 1994, Nintendo запретила продавать Dendy Junior (Китай) и разрешила продавать Dendy Classic (Тайвань). Возможно что Тайваньская была достаточно качественная, а Российский феномен был достаточно значимым, чтобы даже Нинтендо признала консоли TXC Coproration - лицензионными. Плюс ещё Польша и остальная Восточная Европа, в которых, как я понял, были только Тайваньские консоли, и Nintendo решила легализовать и их тоже.
Исправление ZenitharChampion, :
Там было что-то компромиссное. Dendy Classic это Тайвань с большими микросхемами на полноразмерных платах. Dendy Junior это Китай на микроскопических платах с единственной «капелькой». Dendy Classic появилась в декабре 1992, а Dendy Junior - годом позже.
Как я понял из твоего сообщения - спустя ещё год, в 1994, Nintendo запретила продавать Dendy Junior (Китай) и разрешила продавать Dendy Classic (Тайвань). Возможно что Тайваньская была достаточно качественная, а Российский феномен был достаточно значимым, чтобы даже Нинтендо признала консоли TXC Coproration - лицензионными. Плюс ещё Польша и остальная Восточная Европа, где, как я понял, были только Тайваньские консоли, и Nintendo решила легализовать и их тоже.
Как я понял из твоего сообщения - спустя ещё год, в 1994, Nintendo обязала перестать продавать Dendy Junior (Китай) и разрешила продавать Dendy Classic (Тайвань). Возможно что Тайваньская была достаточно качественная, а Российский феномен был достаточно значимым, чтобы даже Нинтендо признала консоли TXC Coproration - лицензионными. Плюс ещё Польша и остальная Восточная Европа, где, как я понял, были только Тайваньские консоли, и Nintendo решила легализовать и их тоже.
Как я понял из твоего сообщения - спустя ещё год, в 1994, Nintendo обязала перестать продавать Dendy Junior (Китай) и разрешила продавать Dendy Classic (Тайвань) как достаточно качественную.
Как я понял из твоего сообщения - спустя ещё год, в 1994, Nintendo обязала перестать продавать Dendy Junior (китай) и разрешила продавать Dendy Classic (Тайвань) как достаточно качественную.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Как я понял из твоего сообщения, Nintendo обязала перестать продавать Dendy Junior (китай) и разрешила продавать Dendy Classic (Тайвань) как достаточно качественную.