LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

чувак, у тебя есть сайт. ты понимаешь, сайт! У нас надо ходить ногами на почту либо полчаса прыгать пытаясь оплатить счета через кривой косой онлайн-банк, который скан ест только с компа при увеличении до 200%. При том на почте ты можешь оплатить только определенными картами, и ни Visa, ни Mastercard ими не являются. Расскажи мне еще как ты там страдаешь…

А вообще факт оплаты счета если что является подтверждением проживания во многих странах. Т.е. если я захочу сказать что живу в РФ чтоб стрясти с местной конторы какую-то льготу (например на сайте получить прайс для РФ, а не для Швейцарии, который будем ниже раза в 2) - я оплачу твою коммуналку и выдам чек местным органам.

Исходная версия upcFrost, :

чувак, у тебя есть сайт. ты понимаешь, сайт! У нас надо ходить ногами на почту либо полчаса прыгать пытаясь оплатить счета через кривой косой онлайн-банк, который скан ест только с компа при увеличении до 200%. При том на почте ты можешь оплатить только определенными картами, и ни Visa, ни Mastercard ими не являются. Расскажи мне еще как ты там страдаешь…

А вообще факт оплаты счета если что является подтверждением проживания во многих странах. Т.е. если я захочу сказать что живу в РФ чтоб стрясти с местной конторы какую-то льготу (например на сайте получить прайс для РФ, а не для Швейцарии) - я оплачу твою коммуналку и выдам чек местным органам.