LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Внутри МКАД оплачиваю из интернет банка (не сбер) используя только номер счёта. Хата зарегана не на меня, сумму к оплате банк тоже выдает просто по номеру счёта. Так что - подглядев номер из квитка соседа в почтовом ящике можно без проблем и ему оплатить.

Исправление snizovtsev, :

Внутри МКАД оплачиваю из интернет банка (не сбер), используя только номер счёта. Хата зарегана не на меня, сумму к оплате банк тоже выдает просто по номеру счёта. Так что - подглядев номер из квитка соседа в почтовом ящике можно без проблем и ему оплатить.

Внутри МКАД оплачиваю из интернет банка (не сбер), используя только номер счёта. Хата зарегана не на меня, сумму к оплате банк тоже выдает просто по номеру счёта. Так что - подглядев номер из квитка соседа в почтовом ящике можно ему без проблем оплатить.

Внутри МКАД оплачиваю из интернет банка (не сбер), используя только номер счёта. Хата зарегана не на меня, сумму к оплате банк тоже выдает просто по номеру счёта. Так что да - подглядев номер из квитка соседа в почтовом ящике можно ему без проблем оплатить.

Исходная версия snizovtsev, :

Внутри МКАД оплачиваю из интернет банка (не сбер), используя только номер счёта. Хата зарегана не на меня, сумму к оплате интернет банк тоже выдает просто по номеру счёта. Так что да - подглядев номер из квитка соседа в почтовом ящике можно ему без проблем оплатить.