История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, не поняла абсолютно. я вообще не понимаю и не люблю «намёки». я сама несколько раз откатывала ошибочные транзакции без проблем. я видела, как у людей были попытки списания денег с их счетов другими лицами и им всё вернули. это гарантирует VISA. а ваши суеверия оставьте себе. с ними только на печи сидеть. кстати, вашими распечатками как раз хорошо печь растапливать - хоть на это они сгодятся. я считаю что вся эта макулатура - это дикость и прошый век. а самое смешное, что напечатать можно что угодно. проверять, если уж до этого дойдёт, всё равно будут по банковским переводам.
Исправление Iron_Bug, :
нет, не поняла абсолютно. я вообще не понимаю и не люблю «намёки». я сама несколько раз откатывала ошибочные транзакции без проблем. я видела, как у людей были попытки списания денег с их счетов другими лицами и им всё вернули. это гарантирует VISA. а ваши суеверия оставьте себе. с ними только на печи сидеть. кстати, вашими распечатками как раз хорошо печь растапливать - хоть на это они сгодятся. я считаю что вся эта макулатура - это дикость и прошый век.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, не поняла абсолютно. я вообще не понимаю и не люблю «намёки». я сама несколько раз откатывала ошибочные транзакции без проблем. я видела, как у людей были попытки списания денег с их счетов другими лицами и им всё вернули. это гарантирует VISA. а ваши суеверия оставьте себе. с ними только на печи сидеть. кстати, вашими распечатками как раз хорошо печь растапливать - хоть на это они сгодятся.