LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

во-первых, это только в твоей голове есть такая паранойя. мне никто никогда не выписывал «платёж в 1000000». от этого может помочь психиатр. а банковские системы не имеют дел с воображаемыми угрозами. ничто не возникает само по себе. всё заквитировано, залогировано и если хоть одно квитировение не пройдёт - транзакция откатится. и никто просто так начислить что попало не может, потому что там сразу по башке прилетит так, что мало не покажется. у бухгалтеров уголовная ответственность за их деятельность.

Исправление Iron_Bug, :

во-первых, это только в твоей голове есть такая паранойя. мне никто никогда не выписывал «платёж в 1000000». от этого может помочь психиатр. а банковские системы не имеют дел с воображаемыми угрозами. ничто не возникает само по себе. всё заквитировано, залогировано и если хоть одно квитировение не пройдёт - транзакция откатится. и никто просто так начислить что попало не может, потому что там сразу по башке прилетит так, что мало не покажется.

Исходная версия Iron_Bug, :

во-первых, это только в твоей голове есть такая паранойя. мне никто никогда не выписывал «платёж в 1000000». от этого может помочь психиатр. а банковские системы не имеют дел с воображаемыми угрозами.