История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
Да, я в курсе насчет этой статистики, но ты некорректно ее интерпретируешь. Там разговор идет вообще о снижении количественного показателя шпипиндоха. Однако это никак не опровергаеттот факт, что подавляющее большинство девушек лишаются девственности в возрасте 13-15 лет. Да в общем-то я это своими глазами видел, мне тоже когда-то было 13-15 лет и я помню своих сверстниц, которые по малолетнему скудоумию считали чуть ли не своим долгом объявить о том, что они уже не девушки. Чуть ли не с подробностями.
Да, не все. Но большинство - это точно.
Исходная версия
Oberstserj,
:
Да, я в курсе насчет этой статистики, но ты некорректно ее интерпретируешь. Там разговор идет вообще о снижении количественного показателя шпипиндоха. Однако это никак не опровергаеттот факт, что подавляющее большинство девушек лишаются девственности в возрасте 13-15 лет. Да в общем-то я это своими глазами видел, мне тоже когда-то было 13-15 лет и я помню своих сверстниц, которые по малолетнему скудоумию считали чуть ли не своим долго объявить о том, что они уже не девушки. Чуть ли не с подробностями.
Да, не все. Но большинство - это точно.