LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

если будет желание сменить камеру на что-то более вменяемое, рекомендую взять бу canon 30D с обьективом 50mm

думаю, не проблема найти на аукционах, в обьявления, встречаются даже в очень хорошем состоянии (и не слушай тех, кто будет говорить что у него низкие исо, что он старый итд ... старый конь машку не испортит :о)

п.с. старые никоны реально хороши, хватки, и намного удобнее в управлении, но, увы... ценовая политика и сервисы у них не сильно радует... хотя, последнее время с сервисом было все б.м. хорошо, но вот с ценами увы...

Исправление sunjob, :

если будет желание сменить камеру на что-то более вменяемое, рекомендую взять бу canon 30D с обьективом 50mm

думаю, не проблема найти на аукционах, в обьявления, встречаются даже в очень хорошем состоянии (и не слушай тех, кто будет говорить что у него низкие исо, что он старый итд старый конь машку не испортит :о)

п.с. старые никоны реально хороши, хватки, и намного удобнее в управлении, но, увы... ценовая политика и сервисы у них не сильно радует... хотя, последнее время с сервисом было все б.м. хорошо, но вот с ценами увы...

Исправление sunjob, :

думаю, не проблема найти на аукционах, в обьявления, встречаются даже в очень хорошем состоянии (и не слушай тех, кто будет говорить что у него низкие исо, что он старый итд старый конь машку не испортит :о)

п.с. старые никоны реально хороши, хватки, и намного удобнее в управлении, но, увы... ценовая политика и сервисы у них не сильно радует... хотя, послденее время с сервисам было все б.м. хорошо, но вот с ценами увы...

Исходная версия sunjob, :