LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

вместо приёмной роспотребнадзора

Как раз на оборот, то что разбиралось раньше с продавцом, теперь будет уходить в этот потребнадзор.

Например как-то мне продали гнилой пирог, причём гнилой настолько, что даже я со своим копанием в помойках незахотел его кушать, ну начался спор, в конце концов я предложил продавщице обрезать надкусанный край пирога и этот пирог прямо в моём присутствии скушать, на чём вопрос будет мол исчерпан(вообще этот пирог мог неподготовленного человека в больницу отправить)
Она его недоверчиво понюхала и поменяла на другой, который уже был не тухлым.

А вот с автоматом так мирно вопрос решить не выйдет, причём учитывая опасность пирога вопрос может привести к существенному штрафу, если не уголовке.

Исходная версия torvn77, :

вместо приёмной роспотребнадзора

Как раз на оборот, то что разбиралось раньше с продавцом, теперь будет уходить в этот потребнадзор.

Например как-то мне продали гнилой пирог, причём гнилой настолько, что даже я со своим копанием в помойках незахотел его кушать, ну начался спор, в конце концов я предложил продавщице обрезать надкусанный край пирога и этот пирог прямо в моём присутствии скушать, на чём вопрос будет мол исчерпан(вообще этот пирог мог неподготовленного человека в больницу отправить)
Она его недоверчиво понюхала и поменяла на другой, который уже был не тухлым.