История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Что непонятного? Торрент клиенты можно размещать. Торрент-трекеры, публичные прокси, публичные p2p - нет. Т.е размещай, если собираешься пользоваться только ты один. Т.е как персональный сидбокс использовать можно. Только тебе это вряд ли поможет, у них все трекеры на российских серверах заблокированы. Т.е ничем не будет отличаться от подкроватной торрентокачалки.
Кстати, буквально вчера нашел сервер в Москве у зарубежного хостера. Ничего не заблокировано. Уже приобрел у них для себя VPS для VPN. Стоит $3 в месяц. Сказать адрес? Не хочу устраивать пустую рекламу, но меня это весьма порадовало.
Исправление Rinaldus, :
Что непонятного? Торрент клиенты можно размещать. Торрент-трекеры, публичные прокси, публичные p2p - нет. Т.е размещай, если собираешься пользоваться только ты один. Т.е как персональный сидбокс использовать можно. Только тебе это вряд ли поможет, у них все трекеры на российских серверах заблокированы. Т.е ничем не будет отличаться от подкроватной торрентокачалки.
Кстати, буквально вчера нашел сервер в Москве у зарубежного хостера. Ничего не заблокировано. Уже приобрел у них для себя VPN. Стоит $3 в месяц. Сказать адрес? Не хочу устраивать пустую рекламу, но меня это весьма порадовало.
Исходная версия Rinaldus, :