История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Windows 10 на позорном (даже SATA 3 нет, CPU самый нищебродный, ну хоть бюджетный SSD есть) и староватом компьютере ведёт себя лучше всего
сколько памяти в системе?
маковод невольно истину глаголе. хотя, мож, и не понимай сие. у меня за эти пару недель с kirk johnson и еще кем-то один в один тот же самый разговор был. я говорю: линукс стал тормозным из-за последних тупых разработок RH. мне говорят: купи новое железо, SSD, hidpi и не требуй, чтобы линукс работал на старом железе. я говорю, могу и не требовать, но у меня в 10 минутах ходьбы школа, где я в 2014-2017 линукс внедрял. и тогда линукс еще можно было внедрять, а теперь он стал таким жирным, что это уже не вариант. SSD в школах не появился. виндовс его заруливает не только по потреблению ресурсов и отзывчивости, но и по поддержке железа и софта. плюс еще и антивирус вытягивает.
поэтому маковод прав. пока линукс будет двигаться редхатом на основании майкрософтовских исследований, он будет в полной *опе.
а меня пол-лора уверяет, что все тип-топ.
Исправление
crypt,
:
Windows 10 на позорном (даже SATA 3 нет, CPU самый нищебродный, ну хоть бюджетный SSD есть) и староватом компьютере ведёт себя лучше всего
маковод невольно истину глаголе. хотя, мож, и не понимай сие. у меня за эти пару недель с kirk johnson и еще кем-то один в один тот же самый разговор был. я говорю: линукс стал тормозным из-за последних тупых разработок RH. мне говорят: купи новое железо, SSD, hidpi и не требуй, чтобы линукс работал на старом железе. я говорю, могу и не требовать, но у меня в 10 минутах ходьбы школа, где я в 2014-2017 линукс внедрял. и тогда линукс еще можно было внедрять, а теперь он стал таким жирным, что это уже не вариант. виндовс его заруливает не только по потреблению ресурсов и отзывчивости, но и по поддержке железа и софта. плюс еще и антивирус вытягивает.
поэтому маковод прав. пока линукс будет двигаться редхатом на основании майкрософтовских исследований, он будет в полной *опе.
а меня пол-лора уверяет, что все тип-топ.
Исправление
crypt,
:
маковод невольно истину глаголе. хотя, мож, и не понимай сие. у меня за эти пару недель с kirk johnson и еще кем-то один в один тот же самый разговор был. я говорю: линукс стал тормозным из-за последних тупых разработок RH. мне говорят: купи новое железо, SSD, hidpi и не требуй, чтобы линукс работал на старом железе. я говорю, могу и не требовать, но у меня в 10 минутах ходьбы школа, где я в 2014-2017 линукс внедрял. и тогда линукс еще можно было внедрять, а теперь он стал таким жирным, что это уже не вариант. виндовс его заруливает не только по потреблению ресурсов и отзывчивости, но и по поддержке железа и софта. плюс еще и антивирус вытягивает.
а меня поллора уверяет, что не должОн быть нищебродом и скупиться на новые
Исходная версия
crypt,
:
маковод невольно истину глаголе. хотя, мож, и не понимай сие. у меня за эти пару недель с kirk johnson и еще кем-то один в один тот же самый разговор был. я говорю: линукс стал тормозным из-за последних тупых разработок RH. мне говорят: купи новое железо, SSD, hidpi и не требуй, чтобы линукс работал на старом железе. я говорю, могу и не требовать, но у меня в 10 минутах хотьбы школа, где я в 2014-2017 линукс внедрял. и тогда линукс еще можно было внедрять, а теперь он стал таким жирным, что это уже не вариант. виндовс его заруливает не только по потреблению ресурсов и отзывчивости, но и по поддержке железа и софта. плюс еще и антивирус вытягивает.
а меня поллора уверяет, что не должОн быть нищебродом и скупиться на новые