История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
современный дистр линукса уже достаточно сложен, чтобы перестать понимать его устройство. Можно пару примеров?
видимо, дело в том, что я начинал с голой консоли :) В 2004 году было непросто найти правильную версию fgrlx под xfree
Во… Как раз примерно в это время, читая документацию (!) к иксам я нашёл: «неизвестно как это работает или работает вообще, наверно уже никто не знает».
Тогда я удивился. Спустя годы уже не удивляюсь.
Исправление fornlr, :
современный дистр линукса уже достаточно сложен, чтобы перестать понимать его устройство. Можно пару примеров?
видимо, дело в том, что я начинал с голой консоли :) В 2004 году было непросто найти правильную версию fgrlx под xfree
Во… Как раз примерно в это время, читая документацию к иксам я нашёл: «неизвестно как это работает или работает вообще, наверно уже никто не знает».
Исходная версия fornlr, :
Во… Как раз примерно в это время, читая документацию к иксам я нашёл «неизвестно как это работает или работает вообще, наверно уже никто не знает».